KoderLine
Обслуживание и внедрение
Наш Facebook Наш Instagram Наш YouTube
+7 (495) 374 55 29
KoderLine
Вернуться к списку
Проект «Кодерлайн» по внедрению «1С:ERP» победил в конкурсе Global CIO «Проект года-2019»!

Команда специалистов «Кодерлайн» и Заказчика - ООО «Фипар» победила в категории «Лучший управленческий проект». В номинации «Управление компанией» наш проект «Создание системы цифрового управления производством на обойной фабрике FIPAR» признан лучшим!

Конкурс уже восьмой год подряд проводит профессиональное сообщество лидеров цифровой трансформации - Global CIO, которое по праву считается самым популярным и удобным местом для профессионального общения ИТ-директоров. И именно они принимали участие в голосовании за лучшие проекты 2019 года.

- «Проект года» – больше, чем конкурс. Это формирование единой базы знаний для всей ИТ отрасли, - считают организаторы конкурса. – Конкурс «Проект года» превратился в коммуникационную площадку для ИТ-директоров и топ-менеджеров, которые используют автоматизацию и цифровизацию в своей ежедневной практике. Конкурс – это место, где ИТ-руководители обмениваются успешным опытом и экспертными мнениями.

В этом году на конкурс поступило несколько сотен заявок, из которых отобрали 193. Конкуренция, как видим, очень высокая. Тем дороже нам наша победа.

- Приятно, что эксперты голосовали за наш проект, и очень волнительно было получать награду, стоя на одной сцене с представителями крупнейших компаний со всей России, - поделилась впечатлениями представитель Заказчика, главный бухгалтер ООО «Фипар» Наталья Сумина. - Уникальность проекта определяет специфика предприятия: большое количество клиентов и каналов продаж, широкий ассортимент, продажа собственной продукции и купля-продажа итальянской продукции, широкое ранжирование типов цен. В результате внедрения «1С:ERP» все основные бизнес-процессы автоматизированы, достигнута четкая взаимосвязь физических процессов с процессами в системе данных, у руководства появилась возможность принимать необходимые управленческие решения основываясь на оперативных и точных данных.

Руководитель отдела внедрения компании «Кодерлайн» Александр Логачев рассказал, что проект был очень интересным и в хорошем смысле «амбициозным»: современная ERP-система на производственном предприятии была внедрена в рекордные сроки: проект стартовал в ноябре 2018 года, а 10 января 2019 года началась опытная эксплуатация системы. Большая часть работ проводилась дистанционно (98%).

Это вторая победа «Кодерлайн» в престижном конкурсе «Проект года» по версии ИТ-сообщества Global CIO. Напомним, в прошлом году мы получили диплом в номинации «Другие сферы деятельности» за проект «SRM - автоматизированная работа с поставщиками».

Поделиться:
Свежие новости
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ СТАТЬИ